Olha a chuva! Após 13 jogos sem perder, Bayern cai para o RB Leipzig

18/03/2018 16h08

Chegou ao fim uma sequência de 13 jogos de invencibilidade do Bayern no Campeonato Alemão. Os Bávaros foram derrotados, de virada, pelo RB Leipzig por 2 a 1, na tarde deste domingo, fora de casa. Wagner abriu o placar, mas Keita e Werner deram a vitória ao Red Bull.

Diferente dos últimos confrontos, o Bayern não teve tanta superioridade. Os Bávaros até tiveram mais posse de bola, mas foi o Leipzig que chegou com mais perigo. O time de Munique abriu o placar aos 12 minutos, com Wagner e parecia que seria mais um passeio. Entretanto, o RB empatou ainda no primeiro tempo com Keita. Na segunda etapa, Werner fechou o marcador.

Apesar da derrota, Bayern está muito perto do título da Liga, com 66 pontos 17 a mais que o Schalke, segundo lugar.