Rafinha desfalca Cruzeiro na estreia do Campeonato Brasileiro

10/04/2018 16h33

O meia Rafinha vai desfalcar o Cruzeiro na estreia do Campeonato Brasileiro, neste sábado. Por causa de uma expulsão no ano passado, o jogador cumprirá suspensão e não vai poder atuar contra o Grêmio, às 16h, no Mineirão.

Rafinha recebeu cartão vermelho aos 30 minutos do segundo tempo, na última rodada da competição de 2017. Na ocasião, o meia fez uma falta e reclamou após levar o cartão amarelo. O árbitro, então, expulsou o jogador. O duelo terminou empatado em 2 a 2.

Titular no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro, Rafinha é o jogador com mais gols na temporada, juntamente com Arrascaeta. Ao todo, o meia já balançou as redes cinco vezes.

Sem o jogador, o técnico Mano Menezes deve escalar para o confronto com o tricolor gaúcho: Robinho, Thiago Neves e Arrascaeta.