Brasileiros marcam em jogo com muitos gols no futebol chinês

15/04/2018 16h45

Os brasileiros brilharam no complemento da sexta rodada da Super Liga Chinesa. Fernandinho, Renato Augusto e Alan Kardec marcaram no empate entre Chongqing Lifan e Beijing Guoan em 3 a 3.

O resultado deixa o Beijing Guoan em quarto lugar, com 11 pontos. Já o Chongqinf Lifan soma oito, em oitavo.

Os donos da casa abriram o placar com assinatura brazuca. Fernandinho Conceição cruzou, Alan Kardec ajeitou de peito e Fernandinho Silva bateu de primeira. Dois minutos depois, a zaga do time da capital deu bobeira e Peng Xinli ampliou.

Aos dez, foi a vez de Renato Augusto entrar em ação para o Beijing Guoan. O meia tabelou com Jonathan Viera e bateu por cobertura. Nove minutos depois, outro brasileiro brilhou. Alan Kardec aproveitou cobrança de falta e mandou para o fundo da rede, fazendo o terceiro do Chongqing Lifan.

Ainda na etapa inicial, o Beijing diminuiu com Piao Cheng, após jogada de Li pela esquerda. Ex-Villarreal, Bakambu empatou a partida no início do segundo tempo.