Com dois de Mbappé, PSG vence o Caen e vai à final da Copa da França

18/04/2018 18h18

O PSG vai em busca de mais uma conquista nesta temporada. A equipe de Paris está na final da Copa da França, ao derrotar o Caen por 3 a 1. O destaque da partida foi o jovem Mbappé, que marcou duas vezes. Nkunku também marcou para os parisienses, enquanto Diomande descontou.

Apesar do placar, o PSG não teve um jogo fácil. O Paris Saint-Germain dominou a posse de bola, mas o Caen subiu boas vezes ao ataque. Com o gol de Mbappé, aos 25, parecia que o jogo seria tranquilo. Mas, nos acréscimos, Diomande empatou.

A segunda etapa teve a mesma tônica do que a primeira. Novamente Mbappé apareceu, dessa vez aos 36, para colocar o PSG na frente no placar de novo. A situação do Caen ficou ainda mais complicada quando Diomande foi expulso, aos 45. Nos acréscimos Nkunku completou o marcador.

O PSG vai encarar o Les Herbiers, time que disputa a terceira divisão do Campeonato Francês. A final ainda não tem data definida.