Bahia segura empate contra Botafogo-PB e chega à semi da Copa do Nordeste

Divulgação/EC Bahia
Imagem: Divulgação/EC Bahia

04/05/2018 00h04

O Bahia está na semifinal da Copa do Nordeste. Após vencer o primeiro jogo por 2 a 1, o Esquadrão de Aço segurou um empate sem gols contra o Botafogo-PB e agora espera o vencedor do confronto entre CRB e Ceará.

O jogo

Mesmo com a possibilidade de jogar por um empate, o Tricolor jogou em cima desde os primeiros minutos e desperdiçou algumas chances. Em uma delas, após a bola explodir na trave, Zé Rafael finalizou e Weber evitou o gol em cima da linha.

Com a necessidade de vencer, o Belo encontrava dificuldades para atacar e na única chance, Dica bateu e Douglas encaixou.

No segundo tempo, o Bahia continuou melhor e criava as melhores oportunidades. Em uma delas, Alione recebeu passe de Ze Rafael e chutou colocado. A bola beijou a trave de Saulo e saiu.

Nos minutos finais, o Botafogo-PB tentou dar um abafa para marcar um gol e não conseguiu traduzir em gols.