Southampton empata com Everton e mantém West Bromwich com chances de não cair

05/05/2018 16h34

Com um gol nos acréscimos, o Everton arrancou um empate, em 1 a 1, com o Southampton, em casa. As equipes só balançaram as redes na segunda etapa. Redmond abriu o placar e aos 51 minutos, Davies igualou o marcador.

O resultado também teve importância com a parte de baixo da tabela do Campeonato Inglês. O empate faz com que o West Bromwich ainda tenha chances de se livrar do rebaixamento.

A partida foi equilibrada durante os 90 minutos, mas os gols só saíram na segunda etapa. Logo aos 10, Redmond colocou o Southampton na frente. A reposta do Everton só veio no acréscimos, com Davies, aos 51.

Com o resultado, o Everton chegou a 49 pontos, na oitava colocação. Já o Southampton está com 33, na 18ª.