Espanhol: Atlético de Madrid volta a vencer e assegura vice-liderança

12/05/2018 15h27

O Atlético de Madri reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Espanhol. Após perder para o Espanyol em pleno Wanda Metropoitano, os comandados de Simeone derrotaram o Getafe neste sábado, por 1 a 0, em partida válida pela 37ª rodada de La Liga.

Mesmo sendo superior, o Atleti não conseguiu furar o bloqueio defensivo do Getafe. O único gol da partida saiu logo aos 8 minutos, com passe de Griezmann para Koke. O Getafe teve chance de empatar aos 32 minutos, mas Fajr desperdiçou cobrança de pênalti. Como o resultado garantia o segundo lugar para os colchoneros, a partida perdeu intensidade e se arrastou até o fim.

Com a vitória magra, o Atleti se mantém na vice-liderança, com 78 pontos somados. Já o Getafe soma 52 pontos, na oitava posição.