Com gols de Marlos e Arão, Flamengo vence jogo-treino no Ninho do Urubu

Marlos Moreno fez dois gols no jogo-treino do Flamengo no Ninho do Urubu - Gilvan de Souza/Flamengo
Marlos Moreno fez dois gols no jogo-treino do Flamengo no Ninho do Urubu Imagem: Gilvan de Souza/Flamengo

07/07/2018 12h39

Preparando-se para o retorno do Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil e Libertadores, o Flamengo derrotou o Nova Iguaçu em jogo-treino realizado neste sábado, no Ninho do Urubu, por 3 a 0. O destaque da atividade foi Marlos Moreno, que fez dois gols. Willian Arão deu números finais ao trabalho.

Durante o jogo-treino, dividido em quatro tempos de 30 minutos, o técnico Maurício Barbieri fez uma série de testes visando o jogo contra o São Paulo, no dia 18. Suspenso, o volante colombiano Cuéllar será um dos desfalques do Flamengo.

A equipe que iniciou a atividade, considerada a titular teve: Diego Alves; Rodinei, Léo Duarte, Réver e Renê; Romulo, Lucas Paquetá, Diego e Everton Ribeiro; Marlos e Lincoln.

Com passes de Lincoln e Rodinei, respectivamente, Marlos Moreno fez um gol no primeiro e um gol no segundo tempo. Willian Arão fechou o marcador já na parte final da atividade.