Rüdiger pede desculpas por pisão no pescoço do francês Pavard

REUTERS/Wolfgang Rattay
Imagem: REUTERS/Wolfgang Rattay

07/09/2018 10h46

O zagueiro Rüdiger utilizou as redes sociais para pedir desculpas a Pavard, após pisar no pescoço do lateral durante empate entre Alemanha e França, na última quinta-feira, na estreia das duas seleções na Liga das Nações.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro do Chelsea acabou pisando no adversário e deixou marcas no pescoço e peito de Pavard. O francês seguiu em campo e jogou os 90 minutos.

"Obviamente não foi intencional. Eu pedi desculpas e a ele diretamente no jogo e desejo-lhe uma boa recuperação", declarou o zagueiro alemão.

Alemanha e França jogaram em Munique e ficaram no 0 a 0, apesar das grandes chances perdidas por ambas as seleções, principalmente no segundo tempo. O goleiro gaulês Aréola foi o grande destaque da partida.