Ganso comemora estreia com assistência: "Espero atender às expectativas"

Ganso gostou da estreia, mas o Amiens saiu derrotado no 1º jogo do meia - UOL
Ganso gostou da estreia, mas o Amiens saiu derrotado no 1º jogo do meia Imagem: UOL

17/09/2018 10h31

Paulo Henrique Ganso fez a sua estreia, no último sábado, como novo jogador do Amiens. Na derrota para o Lille, por 3 a 2, o brasileiro jogou por 20 minutos e deu uma assistência. Em entrevista coletiva, neste domingo, Ganso falou sobre essa nova fase e comemorou o início de trabalho no clube.

"Eu tenho sido muito bem recebido no clube, e os jogadores me ajudaram a me integrar. Espero atender às expectativas e dar ao clube o que ele tem me dado", disse o jogador.

O Sevilla emprestou o brasileiro ao clube francês por uma temporada, com cláusula de opção de compra avaliada em 10 milhões de euros (R$ 48,3 milhões).

Em sua estreia, Ganso entrou no lugar de Juan Ferney Otero aos 25 minutos do segundo tempo; sete minutos depois, deu assistência para o gol de Rafael Kurzawa.

O Amiens é o primeiro clube fora da zona de rebaixamento do Campeonato Francês. Com quatro pontos, ocupa a 19ª colocação e detém uma vitória, um empate e três derrotas. Na próxima rodada, enfrenta Strasbourg, às 15h, fora de casa, no dia 22 de setembro.