Willian José entra, faz gol, e salva Real Sociedad de derrota em casa

25/09/2018 20h03

No tradicional Estádio Anoeta, o Real Sociedad sofreu mas conseguiu se salvar da uma derrota de virada frente ao Rayo Vallecano, 17º colocado de La Liga. Os mandantes contaram com um gol salvador de Willian José para evitar o pior dentro de casa. Bautista também marcou para os Bascos, assim como Advíncula e Trejo fizeram os gols dos visitantes.

Com cinco minutos de jogo, Bautista recebeu em velocidade e marcou o primeiro dos mandantes. Entretanto, ainda no primeiro tempo, os visitantes viraram a partida. Na marca de 30 minutos, Advíncula aproveitou falha do goleiro para empatar, e cinco minutos depois, Trejo bateu pênalti no meio do gol e colocou o Rayo na frente.

Após sair do banco de reservas, aos 18 minutos do segundo tempo, o brasileiro Willian José foi herói da partida para a Sociedad. Quando o relógio batia em 33 minutos da etapa final, o brasileiro aproveitou cruzamento de Zaldua e subiu mais alto que a zaga adversária para testar e dar números finais ao bom jogo realizado no País Basco.

ESPANYOL VENCE EIBAR EM CASA

?Em partida que aconteceu simultaneamente ao confronto no Anoeta, o Espanyol fez valer seu mando de campo e derrotou o Eibar por 1 a 0. De cabeça, Mario Hermoso fez o gol solitário do jogo.