Salah marca no fim, assegura vitória e coloca Egito na liderança

Salah decidiu para o Egito, agora líder da chave nas eliminatórias - Khaled Desouki/AFP
Salah decidiu para o Egito, agora líder da chave nas eliminatórias Imagem: Khaled Desouki/AFP

16/11/2018 18h13

Com um gol nos acréscimos do astro Mohamed Salah, o Egito derrotou a Tunísia por 3 a 2, de virada, na tarde desta sexta-feira, pelas eliminatórias para a Copa Africana de Nações, que será disputada ano que vem, em Camarões.

Além do jogador do Liverpool, Trezeguet e El Mohamady marcaram para os egípcios. Sliti balançou as redes duas vezes para os tunisianos.

Com o resultado, o Egito assumiu a liderança do grupo J, com 12 pontos, mesmo número dos tunisianos, agora na segunda posição. Ainda resta uma rodada, que só será disputada em março do ano que vem.

Os egípcios pegam Niger fora de casa, enquanto a Tunísia encara a Suazilândia.

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado. Sliti abriu o placar logo aos 13 minutos para a Tunísia. Mas antes de ir para o intervalo, Trezeguet foi buscar o empate.

A virada do Egito saiu na segunda etapa, com El Mohamady. Mas Sliti marcou mais um e igualou o marcador novamente. Quando a partida se encaminhava para um empate, brilhou a estrela de Salah, nos acréscimos.