Maxi López aprova estreia pelo Vasco em 2019: 'Me senti bem'

Siga o UOL Esporte no

02/02/2019 22h56

A vitória do Vasco por 1 a 0 sobre o Fluminense, neste sábado (2), no estádio Mané Garrincha, marcou a estreia do atacante Maxi López em 2019. O argentino entrou aos 21 minutos do segundo tempo no lugar de Ribamar e, mesmo ainda um pouco fora de ritmo, quase marcou um gol no último lance. Logo após o apito final, ele analisou os primeiros minutos em campo na temporada.

"Me senti bem. Nosso time acabou jogando um pouco recuado pela pressão do adversário no segundo tempo, mas foi importante entrar e me preparar para jogar desde o início da próxima vez. Também foi importante pontuar e manter a invencibilidade", disse Maxi, em entrevista ao canal Premiere.

Com o resultado, o Vasco manteve os 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca e o primeiro lugar do Grupo B, da Taça Guanabara. O Fluminense, por sua vez, perdeu a invencibilidade em 2019, mas está classificado, em 2º lugar.