Suíça faz três de vantagem, mas cede empate no fim para a Dinamarca

26/03/2019 19h06

Em casa, a Suíça deixou uma grande vitória escapar. Após abrir 3 a 0, os suíços levaram três gols no fim e ficou no empate com a Dinamarca. Freuler, Xhaka e Embolo marcaram para os mandantes, mas Jorgensen, Gytkjaer e Dalsgaard selaram a igualdade no marcador.

Com o resultado, a Suíça chegou a quatro pontos, na segunda colocação do grupo C. Já a Dinamarca, conquistou o primeiro ponto nas Eliminatórias e está na terceira colocação. A Irlanda lidera a chave, com seis pontos.

A partida foi muito equilibrada. Nenhuma equipe teve vantagem na posse bola, nem nas finalizações. Entretanto, a Suíça soube aproveitar melhor as chances. Ainda no primeiro tempo, Freuler abriu o placar. Na segunda etapa, Xhaka e Embolo ampliaram e parecia que a partida estava definida.

Mas a partir dos 40 minutos do segundo tempo, a Dinamarca mostrou um grande poder de recuperação. Jorgensen e Gytkjaer descontaram no marcador. Nos acréscimos, Dalsgarrd garantiu o empate e fechou o placar de um jogo bem movimentado.