PAOK goleia o Levadiakos e conquista o Campeonato Grego antecipado

21/04/2019 15h52

Após três anos consecutivos como vice, o PAOK finalmente se consagrou campeão grego. Com uma rodada de antecedência, os Águias de Duas Cabeças golearam o Levadiakos por 5 a 0, na tarde deste domingo e conquistou o terceiro título de sua história.

Na partida, o PAOK dominou e não deu chances para o adversário. Skakhov e Biseswar deram a vantagem aos Águias de Duas Cabeças ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Varela, Skakhov novamente e Swiderski fecharam o marcador.

Restando apenas uma rodada para terminar o Campeonato Grego, o PAOK chegou a 77 pontos, cinco a mais que o Olympiakos. Os Águias de Duas Cabeças precisavam apenas de um empate contra o Levadiakos, mas não deram chances para o azar.