Em jogo equilibrado, CRB e Vila Nova empatam no Rei Pelé

25/05/2019 01h40

A rodada de sexta-feira da Série B abriu com um duelo equilibrado no estádio Rei Pelé. No fim, CRB e Vila Nova empataram por 1 a 1. Com o resultado, o Galo fica na sexta colocação, com sete pontos. O Tigre é o 10º.

Na próxima rodada, o CRB vai até o interior de São Paulo encarar o São Bento. Enquanto isso, o Vila Nova recebe o Londrina, no Serra Dourado.

O jogo

Mesmo na casa do adversário, o Vila Nova partiu para cima e balançou a trave de Edson Mardden com Gastón Figueira.

Aos poucos, o CRB começou a abrir os caminhos da defesa e rival e abriu o placar na bola aérea, que Willie testou com força para dentro do gol.

Nos minutos finais, o Tigre ainda teve a chance do empate com Diego Jussani, porém, a cobrança de falta saiu pela linha de fundo.

No começo da etapa final o Vila chegou a igualdade com Jussani. O zagueiro soltou o pé em cobrança de falta e levou a melhor contra Mardden.

Com o gol sofrido, o CRB voltou a ativa no campo de ataque e começou a pressionar o Vila, que apostou as fichas em Rafael Santos, que praticou duas excelentes defesas.

No fim, as defesas conseguiram impedir os avanços do ataque e o jogo encerrou empatado por 1 a 1.