Mundial Sub-20: Argentina massacra a África do Sul

25/05/2019 17h46

No jogo que encerrou a rodada inicial do Mundial Sub-20, a Argentina goleou a África do Sul por 5 a 2. Com o resultado, a albiceleste está na liderança da chave F. Os africanos estão na lanterna.

Na próxima rodada, a Argentina encara Portugal. Enquanto isso, a África do Sul tenta a recuperação diante da Coreia do Sul.

O jogo

Uma Argentina avassaladora. Com apenas quatro minutos de jogo, a albiceleste chegou ao seu primeiro gol através de Fausto Vera. Superior em campo, a seleção sul-americana dava poucos espaços, mas acabou levando o empate aos 23 minutos com Keenan Phillips.

No segundo tempo a Argentina manteve o padrão e Ezequiel Barco começou a brilhar. O camisa 10 distribuiu o jogo e criou as melhores chances da equipe. A recompensa veio aos 18 com o segundo tempo. O baixinho ainda anotou o terceiro e viu Julián Álvarez anotar o quarto.

Em cobrança de pênalti, Lyle Foster descontou para os africanos, mas Adolfo Gaich anotou o quinto da Argentina e deu números finais ao duelo.