Corinthians e Santos empatam pelo Campeonato Paulista Sub-20

16/06/2019 17h59

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, Corinthians e Santos se enfrentaram na tarde deste domingo pela 11ª rodada, e o clássico terminou empatado por 1 a 1, no estádio Ulrico Mursa, em Santos. Apesar do empate, o Alvinegro manteve a liderança do Grupo 5, com 29 pontos, e segue com a melhor campanha entre todas as equipes da competição.

Na próxima sexta-feira (21), às 15h, no Parque São Jorge, o Corinthians enfrenta o Água Santa, pela 12ª rodada da primeira fase da competição. No mesmo dia e horário, o Santos enfrenta o São Caetano fora de casa.

O Timãozinho abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Oliveira cruzou pela direita e o zagueiro Wagner, do Santos, acabou desviando a bola, abrindo o placar para o Corinthians. A comemoração durou pouco tempo. Aos 29, o Peixe empatou com Alex.