Fora do clássico, Ganso lamenta: 'Não sabia que estava pendurado'

15/07/2019 22h23

O Fluminense dominou o Ceará no Maracanã, criou muitas chances, mas falhou na concretização e ficou no empate em 1 a 1, nesta segunda-feira. Apesar do quinto jogo sem vitória, uma das boas notícias foi a atuação de Paulo Henrique Ganso, que mostrou intensidade e abasteceu o ataque tricolor com bons passes. Amarelado por reclamação, porém, o camisa 10 não enfrenta o Vasco, na próxima rodada do Brasileirão.

- Ninguém queria o empate. Tivemos chances no primeiro tempo e no segundo tempo. Na verdade, nem sabia que eu estava pendurado. Uma pena que não vou participar do clássico, mas é pensar na Sul-Americana depois - lamentou Ganso.

Com o resultado, o Fluminense chegou a nove pontos, na 15ª posição do Campeonato Brasileiro, deixando a zona de rebaixamento após o término da décima rodada. O Tricolor volta a campo contra o rival cruz-maltino no próximo sábado, às 11h da manhã, em São Januário. Pela Sul-Americana, a equipe encara o Peñarol na próxima terça-feira, no Uruguai.