Juazeirense abre vantagem e duelo nordestino se iguala na Série D

15/07/2019 19h12

Completando as partidas de ida válidas pelas quartas de final nessa segunda-feira (15), dois duelos foram realizados e, enquanto o Juazeirense superou pela vantagem mínima o Brusque por 1 a 0 em solo baiano, na cidade de Fortaleza o Floresta ficou no 2 a 0 frente ao Jacuipense.

Graças ao tento marcado por Cesinha, aos 25 minutos da etapa inicial, agora o time da cidade de Juazeiro pode empatar em qualquer marcador no próximo domingo (21) às 16 h (horário de Brasília) que vai a semifinal e está garantido em 2020 na Série C.

O confronto no estádio Presidente Vargas, por sua vez, parecia que não teria o número de gols que acabaria.

Porém, com melhora técnica dos dois lados, Thiago marcou de pênalti para os visitantes, Alisson e Rene viraram o marcador para o Verdão da Vila Manuel Sátiro e, já no fim, Wesley igualou as coisas já aos 42 minutos do tempo complementar.

Agora, no embate no duelo decisivo em Riachão do Jacuípe no domingo (21) às 15 h, novo empate leva as penalidades e quem vencer se garante na terceira divisão do futebol nacional da próxima temporada.