Bordeaux vence o Dijon e consegue primeiro triunfo no Francês

24/08/2019 19h51

O Bordeaux fez 2 a 0 sobre o Dijon, fora de casa, na tarde deste sábado, pela terceira rodada do Campeonato Francês, e conseguiu a seu primeiro triunfo na competição. Os gols foram marcados por Hwang Ui-jo e Benito. Antes, o Bordeaux havia perdido para o Angers, na primeira rodada, e empatado com o Montpellier depois.

O sul-coreano Hwang abriu o placar aos 11 do primeiro tempo, num belo chute de fora da área. Logo no começo da segunda etapa, aos dois minutos, Benito fechou o placar em 2 a 0 com um voleio. Com a vitória, o Bordeaux chegou a 4 pontos, enquanto o Dijon segue sem pontuar na tabela de classificação.

Quem também se deu bem neste sábado foi o Angers, que fez 3 a 0 no Metz, jogando em casa. Com gols de El Melali, Santamaria e Alioui, a equipe chegou a seis pontos e vai dormir na quarta colocação do Francês. O Metz tem quatro.