Em duelo de campeãs, Noruega vence Brasil em amistoso de handebol

Seleção brasileira feminina de handebol enfrenta a Noruega em partida amistosa - Divulgação/CBHb
Seleção brasileira feminina de handebol enfrenta a Noruega em partida amistosa Imagem: Divulgação/CBHb

Fábio Aleixo

12/06/2015 19h28

No duelo entre campeãs, a seleção brasileira feminina de handebol foi superada pela Noruega, pelo placar de 25 a 21, em São Bernardo do Campo, região metropolitana de São Paulo. A partida faz parte da preparação da equipe para o Pan-Americano de Toronto, no Canadá, e para o Mundial da modalidade, que acontece no final do ano, na Dinamarca.

Atual bicampeã olímpica, a Noruega virou um equilibrado primeiro tempo vencendo por 12 a 11. Na segunda etapa, o Brasil, atual bicampeã mundial, não conseguiu acompanhar o ritmo das adversárias e acabou derrotada por 25 a 21.

No próximo domingo, as duas equipes voltam a se enfrentar em partida amistosa, mais uma vez em São Bernardo.