Após vitória de virada, Bellucci se diz confiante para jogar as quartas

25.abr.2013 - O brasileiro Thomaz Bellucci venceu o russo Dmitry Tursunov por 2 sets a 1 - EFE/Erik S. Lesser
25.abr.2013 - O brasileiro Thomaz Bellucci venceu o russo Dmitry Tursunov por 2 sets a 1 Imagem: EFE/Erik S. Lesser

25/04/2013 19h05

O brasileiro Thomaz Bellucci garantiu vaga nas quartas de final do ATP 500 de Barcelona nesta quinta-feira após vencer o russo Dmitry Tursunov por 2 sets a 1, parciais de 4-6, 6-1 e 6-3. Contente com a vitória, o jogador disse estar confiante as quartas de final da competição.

"Estou me sentindo bem em quadra e confiante, melhorando a cada jogo", declarou via assessoria de imprensa.

Bellucci tem um caminho 'fácil' para chegar a uma possível decisão do torneio já que não deve encarar nenhum tenista colocado entre os principais do mundo.

Nas quartas, ele encara o vencedor do duelo entre o eslovaco Martin Klizan, 31° do mundo, e o alemão Philipp Kohlschreiber, 21° do mundo. Apesar do ranking superior ao de Bellucci (44° no momento), ambos não tem tido consistência nos torneio nesta temporada.

Mesmo assim, ele ressalta: "Independente do adversário, tenho que entrar focado em quadra".

Sobre a partida desta quinta-feira, Bellucci assumiu ter feito um começo de jogo ruim e que poderia ter jogado melhor.

"Joguei sólido hoje. Comecei um pouco devagar, mas depois entrei no jogo. O resultado poderia até ter sido mais fácil, mas foi uma boa vitória", avaliou.

Bellucci deve voltar à quadra em Barcelona na próxima sexta-feira por volta das 10h (horário de Brasília).