Esporte

Nadal vira jogo depois de erro do juiz e está na final em Monte Carlo

AP Photo/Claude Paris
Nadal rebate bola contra Goffin Imagem: AP Photo/Claude Paris

Do UOL, em São Paulo

22/04/2017 12h50

David Goffin fazia uma boa partida e tinha uma vantagem contra Rafael Nadal. Mas, o tenista belga se perdeu após um erro da arbitragem e o espanhol decidiu o duelo. Assim, com uma vitória por 2 sets a 0, parciais de 6-3 e 6-1, Nadal está na final do Masters 1000 de Monte Carlo.

Agora, Nadal terá pela frente um duelo caseiro. A decisão em Monte Carlo será contra Albert Ramos, que venceu Pouille por 2 sets a 1.

Goffin levava vantagem na partida até o 3 a 2 do primeiro set. Com uma quebra de vantagem, o belga administrava bem o jogo.

AP Photo/Claude Paris
Imagem: AP Photo/Claude Paris

Mas um lance no sexto game do duelo desestabilizou o belga. Uma bola foi marcada dentro pelo juiz mesmo após Goffin mostrar a marca do lado de fora da quadra. Daí para frente, Nadal só cresceu na partida.

A arbitragem foi bastante vaiada no restante da partida, mas Goffin não conseguiu se recuperar mais no jogo. Com certa facilidade, Nadal decidiu o duelo daí para frente.

A revolta de Goffin foi tão grande que ele se recusou a cumprimentar o árbitro da partida no final dela.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

{{subtitle}}

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{ user.alternativeText }}
Avaliar:
 

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Mais Esporte

Topo