Bia Haddad perde de virada e fica fora de final na Croácia

Pascal Rossignol/Reuters
Imagem: Pascal Rossignol/Reuters

10/06/2017 08h03

Bia Haddad não conseguiu chegar à final do WTA 125 de Bol, na Croácia. A brasileira acabou derrotada de virada pela sérvia Aleksandra Krunic, que conseguiu fazer 2 sets a 1 mesmo após começar o jogo perdendo o primeiro set por 6/1. Parciais de 6/1, 2-6 e 0-6.

Bia começou muito bem a partida, forçando os erros da adversária, número 124 no ranking da WTA. A brasileira venceu por 6-1 e foi para o segundo set confiante em manter a vantagem. Mas não foi o que aconteceu.

A sérvia forçou bastante os saques dando sufoco para a brasileira, que não conseguiu segurar a partida e acabou perdendo a segunda etapa pela parcial de 6-2.

O terceiro set foi ainda mais rápido. Bia não impôs o seu jogo e logo a adversária abriu 4-0 contra a brasileira, ficando ainda mais difícil se recuperar na partida. Bia acabou perdendo por 6-0 a parcial.