Rafael Nadal vence Nick Kyrgios e é campeão do Aberto da China

Jason Lee/REUTERS
Imagem: Jason Lee/REUTERS

08/10/2017 10h17

Rafael Nadal, tenista número um do mundo, derrotou o australiano Nick Kyrgios por 6-2 e 6-1 e conquistou o Aberto da China, na manhã deste domingo (8), em apenas 1h30 de partida.

O começo do primeiro set começou equilibrado com a partida empatada em 2-2. Mas do quinto game em diante, o espanhol assumiu o controle do jogo e não perdeu mais, garantindo o 1 a 0 em uma dupla falta de Kyrgios no set point.

No segundo, Nadal não deu chance para o azar e atropelou o australiano com um 6-1. Nick Kyrgios só conseguir entrar no set e vencer um game quando o placar já mostrava 5-0. Sacando para o jogo, o espanhol não perdeu a chance e acabou com a partida.

Essa é apenas a segunda vez que Rafael Nadal conquista o Aberto da China. Em 2005, o espanhol venceu Guillermo Coria por 2-1.

Nesta temporada, o atual número um do mundo conquistou seis torneios, com destaque para as vitórias em Rolland Garros e o US Open.