Brasil encerra Pan-Americano de canoagem slalom com dupla vice-campeã

Do UOL Esporte

Em São Paulo

24/01/2011 11h07

O Brasil terminou neste domingo sua participação no Campeonato Pan-Americano de Canoagem de Slalom com o saldo de uma medalha de prata. Em União de Tula, no México, o país subiu ao pódio ao faturar a medalha de prata no C2 masculino, em prova realizada no sábado.

Os medalhistas foram Anderson Weber e Jean Pereira, e o país ainda teve atletas nas finais do C1 Masculino, C1 Feminino e K1 Masculino.

Os canadenses e norte-americanos dominaram o quadro de medalhas. No C1 Masculino, Zachary Lokken (EUA) foi o campeão, com o brasileiro Cássio Petry em sétimo, sem completar o percurso.

No C1 Feminino, o título foi da canadense Jessica Groenveld, também campeã do K1 Feminino. A jovem brasileira Silvia Gnadt terminou no quinto lugar. Já no K1 Masculino, o norte-americano Danny Stock ficou com o ouro, e o Brasil teve Pedro Henrique Gonçalves em quinto e Mauri Tavares em sexto.