City atropela West Ham de novo e chega à final da Copa da Liga inglesa

21/01/2014 19h45

LONDRES, 21 Jan 2014 (AFP) - O Manchester City garantiu presença na final da Copa da Liga inglesa ao vencer o West Ham fora de casa por 3 a 0, nesta terça-feira no estádio Upton Park de Londres, após ter goleado o mesmo adversário por 6 a 0 na partida de ida.

O espanhol Álvaro Negredo foi o grande nome da vitória dos visitantes, balançando as redes duas vezes, aos três minutos de jogo e aos 14 da etapa final. O argentino Sergio 'Kun' Aguero também deixou sua marca, aos 24 do primeiro tempo.

A classificação dos 'Citizens' deixa em aberto a possibilidade de um clássico de Manchester na decisão, já que a outra semifinal coloca frente à frente o Manchester United e o Sunderland nesta quarta-feira.

Os 'Red devils', porém, têm uma tarefa mais complicada do que os rivais, já que perderam por 2 a 1 no jogo de ida, em 7 de janeiro em Sunderland.