Bendtner marca três gols e Dinamarca vence EUA em amistoso

25/03/2015 18h54

Aarhus, Dinamarca, 25 Mar 2015 (AFP) - Com três gols de Nicklas Bendtner, o último deles nos acréscimos, a Dinamarca venceu por 3 a 2 os Estados Unidos, nesta quarta-feira em amistoso disputado em Aarhus, no país escandinavo.

Os americanos abriram o placar logo aos 19 minutos de jogo com Jozy Altidore, mas Bendtner empatou aos 33. No segundo tempo, Aaron Johannsson, com passe de Altidore, colocou novamente o 'Team USA' em vantagem aos 21 minutos. Bendtner, porém, voltou a ser decisivo, empatando em 2 a 2 aos 38 e dando a vitória à Dinamarca nos acréscimos, com um belo voleio.

Com a atuação de gala, o atacante voltou aos holofotes do futebol mundial, já que não conta com muitos minutos em campo no Wolfsburg, segundo colocado do Campeonato Alemão.

Os americanos, que se preparam para a Copa de Ouro da Concacaf, que será disputada em julho, tentarão se recuperar na terça-feira, em outro amistoso, desta vez contra a Suíça, enquanto a Dinamarca encara a França no domingo.

Os dinamarqueses lideram o Grupo I das eliminatórias para a Eurocopa-2016 com 7 pontos, um a mais que Portugal que tem um jogo a menos.