Real domina Roma com golaço de CR7 e encaminha vaga nas quartas da Champions

17/02/2016 19h42

Roma, 17 Fev 2016 (AFP) - Na estreia de Zinedine Zidane como treinador principal na Liga dos Campeões, o Real Madrid deu um grande passo rumo à classificação para as quartas de final, nesta quarta-feira, ao vencer a Roma por 2 a 0 em pleno estádio Olímpico, com direito a pintura de Cristiano Ronaldo.

CR7 abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, e Jesé selou o resultado aos 41.

'Zizou' mostrou que, além do talento com bola no pé nos tempos de jogador, tem estrela como técnico, já que o jovem atacante espanhol saiu do banco para balançar as redes apenas quatro minutos depois de entrar em campo.

O ex-craque teve participação nos títulos do Real nesta competição: sendo o melhor jogador da equipe na conquista da 'Taça Orelhuda' em 2002, com gol antológico na final, e como assistente do técnico Carlo Ancelotti em 2014, a famosa 'Décima'.

Com o resultado, o time 'merengue' pode até perder por um gol de diferença na partida de volta das oitavas, marcada para o dia 8 de março, no estádio Santiago Bernabéu.