Las Palmas vence fora e ganha fôlego na luta contra degola

26/02/2016 19h04

Madri, 26 Fev 2016 (AFP) - O Las Palmas (18º) obteve uma importante vitória fora de casa nesta sexta-feira, ao derrotar o Eibar (7º) por 1 a 0, pela 26ª rodada da Liga Espanhola, e manteve a esperança de continuar na elite.

O gol da vitória do time das Ilhas Canárias foi marcado de cabeça pelo zagueiro Pedro Bigas, nos acréscimos da primeira etapa.

O resultado não tirou o Las Palmas da zona de rebaixamento, mas os comandados de Quique Setíen, somam os mesmos 24 pontos do Sporting Gijón (17º), primeiro clube fora da degola.

O Sporting disputa no sábado um duelo crucial com o Espanyol (16º), outro time da parte de baixo da tabela.

O jogo mais aguardado da rodada será o clássico da capital, entre Real Madrid (3º) e Atlético (2º), também no sábado, no estádio Santiago Bernabéu. Será o primeiro dérbi madrilenho de Zinedine Zidane como treinador principal dos 'merengues'.

O líder Barcelona entra em campo no domingo, no Camp Nou, contra o Sevilla, último time para o qual perdeu (2-1, em outubro), antes de engatar uma série invicta de 33 jogos, a maior da história do clube.