Empoli vence Crotone no fechamento da 3ª rodada do Campeonato Italiano

12/09/2016 18h16

Roma, 12 Set 2016 (AFP) - O Empoli (16º) venceu por 2 a 1 o lanterninha Crotone, nesta segunda-feira na partida de encerramento da 3ª rodada do Campeonato Italiano, liderado pela Juventus.

Os gols de Giuseppe Bellusci (31 minutos) e Andres Costa (56) deram a vitória à equipe local. Mario Sampirisi (45) marcou o gol do Crotone.

Com a vitória o Empoli somou os três primeiros pontos na temporada, enquanto o Crotone permanece na lanterninha com três derrotas em três jogos.

Nas partidas de domingo, a Sampdoria, que havia vencido os dois primeiros jogos, perdeu por 3 a 2 diante da Roma, sofrendo o gol decisivo nos acréscimos dos pés de Francesco Totti, o que permitiu à Juve assumir a liderança isolada do 'Calcio'.

Além da Sampdoria (agora 5ª colocada a três pontos da liderança), o Genoa (4º) era a outra equipe com possibilidades de alcançar a Juventus, que no sábado venceu por 3 a 1 o Sassuolo (17º), mas o duelo contra a Fiorentina foi interrompido e adiado devido à forte tempestade.