Sampdoria perde para Bologna e não sai da má fase

21/09/2016 16h47

Roma, 21 Set 2016 (AFP) - A Sampdoria acumulou sua terceira derrota consecutiva no Campeonato Italiano, desta vez perdendo por 2 a 0 fora de casa para o Bologna, nesta quarta-feira pela 5ª rodada da competição.

O Bologna se colocou provisoriamente na 4ª colocação, com 9 pontos, enquanto a Sampdoria permanece na 11ª posição (6 pontos), à espera dos outros resultados da rodada.

Os gols do jogo foram marcados antes do intervalo por Simone Verdi e aos 5 minutos do segundo tempo por Mattia Destro.

A Sampdoria continua assim sua má fase. Depois de inciar a campanha na Serie A com duas vitórias, o time de Genoa acumula três derrotas seguidas.

Nesta quarta-feira serão disputadas outras oito partidas da 5ª rodada do Campeonato Italiano.

O líder Napoli (10 pontos) visita o Genoa (9º), enquanto a Juventus (2ª, 9 pontos), recebe o Cagliari (15º).

O Milan é o terceiro colocado, também com 9 pontos, depois da vitória de terça-feira sobre a Lazio (7ª).