Bony desencanta e afasta Stoke da degola

31/10/2016 20h11

Londres, 31 Out 2016 (AFP) - O marfinense Wilfried Bony marcou seus dois primeiros gols da temporada com o Stoke City e garantiu a vitória por 3 a 1 sobre o vice-lanterna Swansea, nesta segunda-feira, pela décima rodada da Premier League inglesa.

Os 'Potters' deram um salto na tabela, saltando da 17ª para a 12ª posição, com 12 pontos, cinco à frente do Hull City (18º), primeiro time da zona de rebaixamento.

Já o Swansea sofreu a sétima derrota em dez jogos e soma apenas cinco pontos. O time galês estreou no campeonato com triunfo fora de casa sobre o Burnley (1-0), mas desde então não sabe mais o que é vencer.

Emprestado ao Stoke pelo Manchester City, Bony precisou de apenas três minutos de bola rolando para acabar com uma longa seca de 23 jogos sem balançar as redes, mas Routledge deixou tudo igual aos 8.

O time da casa voltou à frente no marcador aos 10 do segundo tempo, com gol contra de Van Der Hoorn, e Bony selou o resultado aos 28.