Juventus perde para Fiorentina e vê Roma colar na vice-liderança

15/01/2017 20h17

Roma, 15 Jan 2017 (AFP) - A Juventus perdeu para a Fiorentina por 2 a 1, neste domingo (15), pela 20ª rodada da Série A, e viu a Roma colar na vice-liderança da competição.

O croata Nikola Kalinic abriu o placar para os donos da casa, aos 37 minutos, e o compatriota Milan Badelj ampliou, aos 10 do segundo tempo. A Juve diminuiu com um gol do argentino Gonzalo Higuaín aos 13, seu 13° gol no campeonato.

A Roma (2°) venceu a Udinese (11°) por 1 a 0 e chegou à terceira vitória seguida no Campeonato Italiano. O time da capital está a apenas um ponto da Velha Senhora, que tem um jogo a menos.

O único gol do jogo foi do belga Radja Nainggolan, aos 12 minutos do primeiro tempo. O bósnio Edin Dzeko ainda perdeu um pênalti.

Nas outras partidas da rodada, o Napoli (3°) venceu o lanterna Pescara (20°) por 3 a 1. A Lazio (4°) venceu o Atalanta (7°) por 2 a 1 e ocupa a quarta colocação, a cinco pontos do líder.

Nos outros jogos de domingo, Sampdoria (13°) e Empoli (16°) empataram sem gols, e o Sassuolo (16°) goleou o Palermo (18°) por 4 a 1, resultado importantíssimo na luta contra o rebaixamento. Mais cedo, o Cagliari (10°) recebeu o Genoa (14°) e também goleou por 4 a 1.

Na segunda-feira (16), o Torino (8°) recebe o Milan (6°) para fechar a 20ª rodada da Série A.