Aubameyang marca, mas Gabão empata com Burquina Faso

18/01/2017 18h37

Libreville, 18 Jan 2017 (AFP) - O Gabão empatou com Burquina Faso por 1 a 1, nesta quarta-feira, e se complicou no grupo A da Copa Africana de Nações.

Burquina Faso abriu o placar com um gol de Prejuce Nakoulma, aos 23 minutos do primeiro tempo.

O gol da seleção anfitriã saiu dos pés da estrela Pierre-Emerick Aubameyang, aos 38 minutos, após cobrança de pênalti do jogador do Borussia Dortmund.

"Cometemos um erro e eles marcaram. Tivemos que nos repor depois disso. Poderíamos ter ganho, eles poderiam ter ganho", admitiu o técnico espanhol José Antonio Camacho.

Ao menos 35.000 pessoas foram ao Estádio da Amizade de Libreville torcer pela seleção da casa.

Na última rodada do grupo, no domingo, Gabão vai jogar contra Camarões, enquanto Burquina Faso enfrenta Guiné Bissau.

"Tudo depende de nós. Se ganharmos de Camarões, nos classificamos", falou Camacho, com esperanças.