Higuaín e Dybala dão vitória à Juventus sobre Lazio

22/01/2017 20h08

Roma, 22 Jan 2017 (AFP) - A Juventus se reencontrou com a vitória neste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Italiano, ao derrotar por 2 a 0 a Lazio, com gols dos atacantes argentinos Gonzalo Higuaín e Paulo Dybala.

Os dois atacantes da seleção argentina mostraram mais uma vez estarem atravessando bom momento, ajudando a Velha Senhora a somar três importantes pontos, depois da derrota para a Fiorentina, no último fim de semana.

Dybala, aos 5 minutos de jogo, abriu o placar com um belo voleio de fora da área, enquanto Higuaín ampliou aos 17, aproveitando cruzamento rasteiro do colombiano Juan Cuadrado.

Na última partida da rodada, a Roma venceu por 1 a 0 o Cagliari (11º), graças ao gol do bósnio Edin Dzeko, aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, os romanos se mantêm na segunda colocação, voltando a encostar a um ponto da Juventus.

Mais cedo, a Inter de Milão venceu por 1 a 0 o Palermo (19º) e assumiu a quinta colocação da Serie A. O gol da vitória foi marcado pelo português João Mario, aos 20 minutos do segundo tempo.

Nas outras partidas encerradas deste domingo, o Genoa (15º) empatou em 2 a 2 com o Crotone (18º), o Empoli (17º) venceu por 1 a 0 a Udinese (12ª), o Bologna (10º) superou por 2 a 0 o Torino (9º) e o Sassuolo (14º) derrotou por 3 a 1 o lanterna Pescara.

A 21ª rodada do Campeonato Italiano se completa neste domingo com a disputa de outras duas partidas.