Sevilla sofre para vencer Las Palmas por 1 a 0

12/02/2017 17h47

Madri, 12 Fev 2017 (AFP) - O Sevilla sofreu para vencer o Las Palmas por 1 a 0, neste domingo (12), pela 22ª rodada da Liga Espanhola, com gol do argentino Joaquin Correa aos 35 minutos do segundo tempo.

A vitória fez o time não se distanciar dos rivais Barcelona e Real Madrid, que venceram seus confrontos facilmente. No sábado (11), o Barça goleou o Alavés por 6 a 0, enquanto os merengues espantaram a pressão dos catalães e venceram o Osasuna por 3 a 1.

O líder Real tem dois jogos a menos e acumula 49 pontos, seguido pelos culés, com 48. O time andaluz vem em terceiro, com 46 pontos.

Mais cedo, o Villareal empatou em 1 a 1 com o Málaga e perdeu ainda mais fôlego na briga pela classificação aos torneios continentais.

O brasileiro Charles abriu o placar para os malaguenhos aos 14 do primeiro tempo. Bruno Soriano conseguiu o empate, de pênalti, aos 18 da segunda etapa.

No outro jogo da tarde, o Sporting Gijón venceu o Leganés por 2 a 0, com gols de Canella e Burgui, aos 22 e 38 do segundo tempo, respectivamente.

Mais tarde, o Atlético de Madrid recebe o Celta, que vai tentar se redimir da eliminação para o Alavés durante a semana, pela semifinal da Copa do Rei.