Lyon e Roma se juntam a Manchester United nas oitavas da Liga Europa

23/02/2017 20h04

Roma, 23 Fev 2017 (AFP) - O Villareal venceu inutilmente a Roma por 1 a 0, nesta quinta-feira pelo jogo de volta da segunda fase da Liga Europa, mas com a derrota na partida de ida por 4 a 0 a vitória de nada serviu.

O único gol do jogo saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, com o colombiano Rafael Borré, mas a sensação de virada nunca contagiou o time.

Por outro lado, o Lyon emplacou uma sonora goleada de 7 a 1 contra o AZ, depois de vencer o primeiro jogo por 4 a 1.

Enquanto isso, o Tottenham foi eliminado pelo belga Gent, depois de empatar em casa por 2 a 2 e perder a primeira partidapor 1 a 0.

Os ingleses abriram o placar aos 10 do primeiro tempo, com Christian Eriksen, mas o empate veio cinco minutos depois, com Harry Kane fazendo contra. O time voltou a ficar na frente com Victor Wanyama, aos 16 da segunda etapa, mas Jeremy Perbert fechou a conta a oito minutos do fim.

Na quarta, o Manchester United confirmou o favoritismo e se classificou depois de eliminar o Saint-Étienne por 4 a 0, na soma dos resultados.

O sorteio dos confrontos das oitavas de final da Liga Europa vai ser realizado na sexta-feira.