Ibra perde pênalti e Manchester United deixa vitória escapar

04/03/2017 14h19

Londres, 4 Mar 2017 (AFP) - O Manchester United, campeão da Copa da Liga na semana passada, deixou a vitória escapar, neste sábado, pela abertura da 27ª rodada da Premier League, depois de empatar em 1 a 1 contra o Bournemouth e ver o sueco Zlatan Ibrahimovic perder um pênalti.

O zagueiro argentino Marcos Rojo abriu o placar para os Diabos Vermelhos aos 23 minutos do primeiro tempo, mas a alegria dos anfitriões durou apenas até os 40 da primeira etapa, quando o gambiano Joshua King estufou as redes cobrando penalidade máxima.

Ibra ainda teve a chance de colocar o time do português José Mourinho na frente, aos 35 da segunda etapa, mas o atacante bateu o pênalti sem força e o polonês Artur Boruc foi buscar a cobrança.

Nos demais jogos do dia, destaque para a vitória do Leicester, que na segunda partida sem o treinador italiano claudio Ranieri voltou a vencer. Os Foxes superaram o Hull por 3 a 1, mas a briga contra o rebaixamento ainda está embolada.

Na segunda-feira, o líder Chelsea vai tentar começar o sprinte final para a conquista do Campeonato Inglês, contra o West Ham, pelo fechamento da rodada.

Os Blues, que não participam das competições europeias, estão sobrando no Campeonato Inglês e querem colocar os primeiros dedos na taça.

No domingo, o Tottenham vai enfrentar o Everton e quer manter o sonho de roubar o título do time de Conte vivo.

O Manchester City vem de duas vitórias com muitos gols, contra o Monaco e o Huddersfield, e pode contar com a boa fase do argentino Sergio Aguero para tentar vencer o lanterna Sunderland.

O jogo mais interessante da rodada vai ser protagonizado pelo Liverpool e o Arsenal, no sábado. Os Reds e os Gunners começaram a Premier League muito bem, mas depois da virada do ano as equipes saíram um pouco do rumo.

--Confira a programação da 27ª rodada da Premier League, pelo horário de Brasília: