Inter de Milão empata com Torino e se distancia da Champions

18/03/2017 18h59

Roma, 18 Mar 2017 (AFP) - A Inter de Milão empatou em 2 a 2 com o Torino, neste sábado, pela abertura da 29ª rodada da Serie A, e complicou as chances de classificação para a próxima Liga dos Campeões.

Com o resultado, a equipe se mantém na quinta colocação, a cinco pontos da Napoli, que enfrenta a Empoli no domingo. O time do belga Dries Mertens é o último time na zona de classificação para o torneio europeu.

O francês Geoffrey Kondogbia abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, contando com a falha do goleiro inglês Joe Hart. Os anfitriões responderam logo depois, aos 33 minutos, com Daniele Baselli.

Na segunda etapa, o time da casa virou a partida com o ganês Afriyie Acquah, aos 14 minutos, mas três minutos depois Antonio Candreva recolocou a igualdade no placar.

Na outra partida do dia, o rival Milan superou a Genoa em casa por 1 a 0. O chileno Matías Fernández fez o único gol da partida, aso 33 minutos do primeiro tempo.

O time alvinegro chegou aos 53 pontos e assumiu provisoriamente a sexta colocação da competição.