Real cede empate com Atlético e pode ver Barça roubar liderança

08/04/2017 16h15

Madri, 8 Abr 2017 (AFP) - O Real Madrid cedeu o empate em 1 a 1 para o rival Atlético de Madrid, neste sábado, pela 31ª rodada da Liga, e abriu espaço para o Barcelona alcançar os merengues no topo da tabela, caso vença o Málaga pela última partida de sábado.

O time comandado pelo francês Zinedine Zidane mantém a primeira colocação, enquanto os colchoneros permanecem na terceira posição da Liga.

Em pleno Santiago Bernabéu, os donos da casa conseguiram abrir o placar apenas na segunda etapa, com o brasileiro naturalizado português Pepe cabeceando jogada de bola parada cobrada pelo alemão Toni Kroos, aos 7 minutos.

O Atlético buscou a reação, mas o costa-riquenho Keylor Navas deu trabalho para o ataque da equipe do argentino Diego Simeone. O gol de empate só veio aos 40 minutos da segunda etapa, com o francês Antoine Griezmann.

O Atlético de Madrid chegou à marca de quatro jogos seguidos sem derrota no Bernabéu, enquanto a estrela francesa marcou o sexto gol nas últimas 7 rodadas

"Não podemos estar felizes hoje, somando apenas um ponto depois do jogo que fizemos. Precisamos descansas, pensar no próximo jogo, que é outra competição e precsamos vencer na quarta-feira. Isso é futebol, não podemos ficar remoendo isso. Já passou", falou o técnico francês Zinedine Zidane, lembrando do duelo de ida contra o Bayern de Munique, pelas quartas de final da Liga dos Campeões.

O Sevilla (4º) quebrou a má sequência de jogos e venceu o Deportivo La Coruña (16º) por 4 a 2. O montenegrino Stevan Jovetic abriu o placar no primeiro minuto do jogo, Pablo Sarabia fez o segundo, aos 9, o argentino Joaquín Corre fez o terceiro, aos 32. O francês WIssam Ben Yedder fechou a conta aos 43 da segunda etapa.

Os galegos marcaram duas vezes com o congolês Gael Kakuta, aos 4 e 25 minutos do primeiro tempo.

Mais cedo, o Espanyol (9º) venceu o Alavés (11º) por 1 a 0. O argentino Pablo Piatti marcou o único gol do jogo, aos 11 minutos do segundo tempo.

O Villareal (5º), venceu o Athletic de Bilbao (6º) por 3 a 1, na sexta-feira, pela abertura da rodada.