meia da Roma é suspenso por dois jogos por simulação

02/05/2017 18h12

Roma, 2 Mai 2017 (AFP) - O meia holandês da Roma Kevin Stootman foi suspenso por dois jogos por simular um pênalti no último domingo, na derrota por 3 a 1 de sua equipe para a arquirrival Lazio, no domingo.

Nos últimos minutos do primeiro tempo, o árbitro concedeu um pênalti à Roma após Stootman cair na área por uma suposta falta do zagueiro brasileiro Wallace.

As imagens de televisão mostram que o zagueiro sequer tocou no holandês, que caiu de maneira descarada.

O comitê de disciplina do Campeonato Italiano justificou a suspensão afirmando que Strootman foi responsável por "conduta antiesportiva grave".

Strootman, peça fundamental no esquema do técnico Luciano Spalletti, ficará de fora dos jogos contra Milan e Juventus, nos quais estarão em jogo as chances da Roma de seguir na briga pelo título e, mais provavelmente, pelo vice-campeonato.