Falcao se torna maior artilheiro da seleção colombiana

07/06/2017 19h33

Múrcia, Espanha, 7 Jun 2017 (AFP) - O atacante Radamel Falcao marcou um dos gols no empate entre Colômbia e Espanha, nesta quarta-feira, e se tornou o maior artilheiro da história da seleção sul-americana.

Falcao chegou aos 26 gols com a camisa da seleção colombiana, superando os 25 marcados por Arnoldo Iguarán, antigo dono da marca histórica.

O centro-avante fez o gol da virada, de cabeça, completando excelente cobrança de escanteio de Jamer Rodríguez, aos 10 minutos do segundo tempo. A partida terminou empatada em 2 a 2, depois de Álvaro Morata marcar a igualdade aos 42 minutos.

"O 'Tigre' @Falcao marca o tempo em Múrcia e chega aos 26 gols com #FCFMayores, maior artilheiro da história", parabenizou a Federação Colombiana com um tuíte.