Guerreiro revela que joga com fratura há três meses

22/06/2017 10h21

Moscou, 22 Jun 2017 (AFP) - Como temia a comissão técnica de Portugal, o lateral Raphael Guerreiro saiu da partida contra a Rússia com uma fratura na perna, mas o jogador surpreendeu, nesta quinta-feira, ao explicar que jogava com essa lesão há três meses.

"Estarei com meus companheiros durante o resto da competição", comentou Guerreiro pelo Instagram.

"Felizmente, a fratura não me provoca nenhuma dor. Mas não posso colocar o pé no chão ou mexer", acrescentou.

O jogador do Borussia Dortmund surpreendeu ao revelar que a lesão "é de três meses atrás", o que não o impediu de jogar até agora.

Mas esta história terminou em Moscou, quando precisou sair aos 20 minutos do segundo tempo na vitória por 1 a 0 sobre a Rússia.

Com uma lesão deste tipo, Guerreiro tem poucas chances de estar recuperado para o dia 18 de agosto, dia que a Bundesliga inicia sua temporada.