Atlético de Madrid derrota Napoli em torneio de pré-temporada

01/08/2017 15h20

Munique, Alemanha, 1 Ago 2017 (AFP) - O Atlético de Madrid derrotou por 2 a 1 o Napoli na primeira semifinal da Audi Cup, torneio amistoso de pré-temporada que começou nesta terça-feira em Munique.

Após um primeiro tempo sem gol, com direito a uma defesa de pênalti do goleiro esloveno do Atlético Jan Oblak em cobrança do polonês Milik, o espanhol José Callejón abriu o placar para o Napoli com um belo voleio, aos 12 minutos da segunda etapa.

Os comandados de Diego Simeone viraram a partida na sequência, com gols de Fernando Torres, aos 27 minutos, e do argentino Luciano Vietto, aos 37.

O Atlético terminou a partida com um jogador a menos, após a expulsão do zagueiro uruguaio Diego Godín, nos minutos finais.

Na outra semifinal, que também será disputada nesta terça, o Bayern de Munique, anfitrião do torneio, enfrenta o Liverpool.