Arsenal vence Leicester de virada em emocionante abertura da Premier League

11/08/2017 18h20

Paris, 11 Ago 2017 (AFP) - O Arsenal venceu de virada por 4 a 3 em casa o Leicester, com dois gols nos últimos dez minutos marcados por Aaron Ramsey e o francês Olivier Giroud, nesta sexta-feira em jogo emocionante para abrir a temporada 2017-18 da Premier League.

Além de Ramsey (83) e Giroud (85), marcaram para o Arsenal o também francês Alexandre Lacazette, que anotou seu primeiro gol com a camisa dos Gunnners aos 2 minutos de jogo, e Danny Welbeck (45+2).

O Leicester, surpreendente campeão da Premier League em 2015-16, já havia virado o placar com o japonês Shinji Okazaki (5) e Jamie Vardy, autor de dois gols (29 e 56).

Frágil defensivamente e com sua estrela Alexis Sánchez poupado devido à lesão no abdômen, o Arsenal precisou se empenhar até o fim para não começar a temporada de maneira decepcionante, depois de falhar em se classificar à Liga dos Campeões na temporada passada.

No fim, Giroud, que saiu do banco, salvou sua equipe nos minutos finais, com uma forte cabeçada que bateu no travessão antes de entrar, após cobrança de escanteio.

A primeira rodada do Campeonato Inglês continua neste sábado com sete jogo, com destaque para as visitas do Liverpool ao Watford e do Manchester City ao Brighton. Já o Chelsea recebe em Stamford Bridge o Burnley.

No domingo, a rodada se encerra com os duelos Newcastle-Tottenham e Manchester United-West Ham.