Liverpool cede empate ao Watford no fim do jogo

12/08/2017 11h13

Londres, 12 Ago 2017 (AFP) - O Liverpool abriu os jogos deste sábado, pela primeira rodada da Premier League, com empate emocionante em 3 a 3 com o Watford, que evitou a derrota aos 49 minutos do segundo tempo.

Sem o brasileiro Philippe Coutinho, que oficialmente está com dores nas costas mas que aparentemente está cada vez mais próximo de ser vendido ao Barcelona, os Reds se contentaram com a boa exibição da recente contratação do egípcio Mohamed Salah.

O italiano Stefano Okaka abriu o placar para o Watford, aos 8 minutos do primeiro tempo. O Liverpool conseguiu o empate, aos 29, com o senegalês Sadio Mané tocando na saída do goleiro brasileiro Gomes. Três minutos depois, o francês Abdoulaye Doucouré colocou os donos da casa na frente mais uma vez.

Os Reds voltaram a empatar com o brasileiro Roberto Firmino, cobrando pênalti aos 10 minutos do segundo tempo. Três minutos depois, Salah conseguiu a virada para o time do técnico alemão Jurgen Klopp. O time vencia fora de casa até os 49 minutos do segundo tempo, quando o uruguaio Miguel Britos conseguiu o empate para o Watford, após cobrança da escanteio.

Assim como na última temporada, o Liverpool demonstrou problemas na defesa. Ainda neste sábado, o atual campeão Chelsea recebe o Burnley, enquanto o Manchester City visita o Brighton.

No domingo, Newcastle-Tottenham e Manchester United-West Ham completam a rodada, que começou com a vitória do Arsenal por 4 a 3 sobre o Leicester, no jogo de abertura da Premier League na sexta-feira.