Jemerson marca golaço, Falcao faz três e Monaco goleia Dijon

13/08/2017 14h12

Paris, 13 Ago 2017 (AFP) - O Monaco manteve o 100% de aproveitamento e goleou o Dijon por 4 a 1, neste domingo, pela segunda rodada da Ligue 1, com três gols do colombiano Radamel Falcao e um golaço do brasileiro Jemerson.

O camisa 9 fez a torcida esquecer do jovem Kylian Mbappé, que ficou no banco de reservas por opção técnica, e abriu o placar logo aos três minutos do primeiro tempo.

Aos 25, o brasileiro Jemerson fez um golaço. Depois de cobrança de escanteio do português João Moutinho, o zagueiro ex-Atlético Mineiro completou de bicicleta na entrada da pequena área, em meio aos zagueiros.

Ainda antes do intervalo, Falcao fez o terceiro batendo por cobertura de fora da área, aos 37, e os anfitriões diminuíram com Wesley Said, aos 43 minutos. No segundo tempo, Falcao evitou qualquer reação do time da casa e fez o primeiro hat-trick da temporada francesa, aos 6 minutos.

Antes, o Lille do técnico argentino Marcelo Bielsa perdeu por 3 a 0 para o recém ascendido Estrasburgo, em partida marcada por lesões e pela expulsão do goleiro Mike Maingan, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com um a mais, o time da casa conseguiu espaços para abrir o placar com Jonas Martin, aos 28 minutos, Dimitri Liénard, de pênalti aos 37, e Jérémy Grimm, aos 43 da segunda etapa.

Bielsa realizou as três substituições possíveis até os 38 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Thiago Mendes e o lateral Kevin Malcuit saíram com dores, enquanto Fodé Ballo-Touré foi preterido por conta de cartões.

Nos último jogo do dia, o Paris Saint-Germain enfrenta o Guingamp fora de casa, pela partida que vai marcar a estreia de Neymar no Campeonato Francês.