Urawa vence Chapecoense por 1-0 com gol de pênalti nos acréscimos

15/08/2017 09h26

Tóquio, 15 Ago 2017 (AFP) - A Chapecoense foi derrotada por 1-0 nesta terça-feira na Copa Suruga pelo Urawa Red Diamonds, em uma partida disputada em Saitama e definida com um gol de pênalti aos 47 minutos do segundo tempo.

O capitão do time japonês, Yuki Abe, converteu a cobrança de pênalti, após muitas reclamações dos jogadores da Chape contra a reclamação da falta do zagueiro Douglas Grolli no atacante esloveno Zlatan Ljubijankic.

A Copa Surugua, criada em 2008, é disputada entre o campeão da Copa do Japão e o vencedor da Copa Sul-Americana.

A Chapecoense entrou em campo nove meses depois da tragédia aérea que deixou 71 mortos em novembro do ano passado, quando o time viajava à Colômbia para disputar a final da Copa Sul-Americana, da qual foi designada campeã.

O time catarinense viajou ao Japão depois de disputar dois amistosos na Europa: derrotas para o Barcelona (5-0) e Lyon (2-1).